Как собрать барную стойку своими руками - Амлиса: интернет магазин плетеных корзин
+7 977 563-15-96
sale@amlisa.ru

Как собрать барную стойку своими руками

Как собрать барную стойку своими руками

Как собрать барную стойку своими руками

Установка барной стойки на кухне стала достаточно популярным решением для современных хозяек. Это удобно, красиво и организует дополнительное место для хранения продуктов.

Многие при виде данной конструкции сразу думают, что ее установка будет слишком сложна или что вообще придется привлекать специалиста. Однако, установка барной стойки дело совершенно не сложное и при помощи нашей инструкции вы вполне сможете справиться с этим самостоятельно.

Итак, самым важным правилом, не зависимо от варианта установки, является крепление барной стойки и сверху, и снизу. Только в таком положении она гарантированно сможет выполнять свои функции.

На рисунке 1 показан вариант сбора барной стойки из составных элементов. В нем вы видите в каком порядке и какие именно крепежные элементы нужно использовать для закрепления оси стойки к столешнице и потолку, а так же какие крепления и какой модификации используются для фиксации стеклянных и сетчатых полок непосредственно на самой стойке. Все эти элементы вы можете найти в нашем каталоге в разделе Барные стойки.

рисунок стойки.jpg

На рисунке 2 показана установка от пола до потолка при помощи соединения труб, а так же сквозная установка от пола до потолка без наращивания высоты.

рисунок 2.jpg

На рисунке 3 вы видите при помощи каких крепежей, и в каком порядке происходит крепеж от пола к столешнице, и от потолка к столешнице.

рисунок 3.jpg

Самостоятельная сборка барной стойки вполне по силам и обычному человеку, без каких либо специальных навыков. Главное правильно подобрать комплектующие элементы по предложенной схеме или обратиться за помощью к нашим менеджерам, которые обязательно вам помогут.

15.06.2020

Возврат к списку


Продолжая работу с amlisa.ru, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе Ваших предпочтений и интересов. Узнать больше
Продолжая работу с нашим сайтом, Вы принимаете политику использования файлов cookie
Понятно