Тканевые короба "Полька" - тренд этого лета и не только - Амлиса: интернет магазин плетеных корзин
+7 977 563-15-96
sale@amlisa.ru

Тканевые короба "Полька" - тренд этого лета и не только

Тканевые короба "Полька" - тренд этого лета и не только

полька 11.JPG

Тканевые системы хранения в последнее время прибредают все большую популярность. И связано это не только с удобством и практичностью, но и возможностью привнести в интерьер особенного колорита. Что же особенного в тканевом хранении вещей?

  • Во-первых, тканевое хранение рационально распределяет пространство в шкафу, что позволит не только легко поддерживать порядок, но и вместить гораздо больше вещей.

  • Во-вторых, уход за тканевыми коробами не требует никаких особых манипуляций.

  • В-третьих, через стенки тканевого короба не проникают ультрафиолетовые лучи и пыль, что в свою очередь способствует лучшей сохранности вещей.

  • В-четвертых, определенное цветовое решение коллекции тканевых коробов позволит создать в гардеробном пространстве особый стиль, который добавит яркости и настроения.

  • В-пятых, уникальная система позволяет за секунду сложить неиспользуемый короб и оправить его на хранение или упаковать для транспортировки.

  • В-шестых, наличие в каждой коллекции коробок различных форм и размеров позволяет подобрать идеальную систему хранения в любом шкафу.

Серия тканевых коробов «Полька» – это стильное решение в тренде этого лета. Рисунок в виде белого гороха на коричневом фоне безусловная классика с некой игривостью, и поэтому он смотрится не скучно любом интерьере.

В нашем каталоге вы найдете широкий выбор тканевых коробов по привлекательным ценам. В коллекции бренда Handy Home есть складные тканевые короба, представленные в нескольких цветовых гаммах. Мы являемся официальным представителем компании и гарантируем оригинальность и высокое качество всей поставляемой продукции.

14.07.2020

Возврат к списку


Продолжая работу с amlisa.ru, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе Ваших предпочтений и интересов. Узнать больше
Продолжая работу с нашим сайтом, Вы принимаете политику использования файлов cookie
Понятно